日本 qureate 宣布,旗下的戀愛冒險遊戲《NinNinDays》將於今年夏季於 PC(Steam)上正式推出,和女忍者「堇」度過讓人心動又很萌的同居生活吧。

mv

  遊戲由知名繪師「あかさあい」擔任人物設計,腳本由「鹿島夏紀」擔任,在畫面上為了更生動表現出「堇」的可愛之處採用了「E-mote」軟體製作。

  故事描述以前在戰國時代,暗中活動於歷史影子裡的人被稱為忍者,他們從事間諜、暗殺、謀術等等工作來支持戰國大名們;在現代仍有一些忍者後裔住在深山裡過活,某一天身為首領女兒的「堇」被父親命令進行某個修行而下山,但是沒錢沒食物的她就餓倒在路邊,偶然被路過的主角救助後,她表示為了報恩就硬是在主角的家裡寄居下來了。

女主角介紹
堇(CV:野中みかん)


  忍者村首領的獨生女,雖然作為忍者的素質與實力不錯,但因為個性天然還有些冒失所以常常失敗,沒錢餓倒在路邊的她受到路過的主角幫忙,為了報答他的恩情就寄居到主角家中來侍奉他。非常喜歡吃東西,而且食量很大。

  遊戲預計於今年暑假正式推出,將會支援日文、英文、繁中與簡中字幕,想和天真爛漫的女忍者度過讓人心動不已的生活嗎?那就不要錯過《NinNinDays》喔。

本篇新聞相關連結
※《NinNinDays》官網
※《NinNinDays》Steam 商店