韓國開發商 PEARL ABYSS 旗下世界級 MMORPG 線上遊戲《黑色沙漠》,今(12日)宣布,目前正全球開放全新超萌職業「莎亦」事前預約活動!同時並更新克羅格達魯馬具,馬匹潛力將被解放,特定技能也將更為強大!

以下內容為廠商提供資料原文:

可愛少女初登場!即將衝擊你的心!

在《黑色沙漠》中,備受眾多冒險家期待的最新萌系職業「莎亦」,即日起已經開放全球事前預約,只要預約成功,將可獲得包含[驢子]可愛蘿蔔的馬具(7日)等多項豐富特別獎勵,預先為「莎亦」準備好漫遊《黑色沙漠》吧!同時間只要參加官方粉絲團【莎亦】事前預約影片活動,累積總分享數到達一定次數,全體冒險家都可以獲得包含[活動]命運的忠告2個及[活動]夏卡魯的珍貴箱子2個等多項好禮,請冒險家千萬不要錯過!

克羅格達魯馬具更新!特定技能將更加強大!

擁有大地、風、海之氣息的克羅格達魯馬具組合,擁有著前所未見的特殊性能,當馬匹使用該馬具時,可以解放馬匹的潛力,使特定技能更加強大。當同時裝備3個或以上的同類馬具時,可以獲得組合效果。例如在裝備五個克羅格達魯的馬具-大地時,將可獲得大地之咆哮(馬的咆哮),在30分鐘提升周圍10M範圍內的10名友方的防禦力(包含自身)+3、迴避率+3,還有其他各式的組合效果,等待冒險家們的運用,為冒險旅程再添助益!

一次取得4種「故」等級飾品!就是現在!

在本次更新後,冒險家只要在指定日期內進行挑戰任務,累積指定遊戲時間後即可獲得「殘月密函Ⅰ~Ⅳ」及不同的”月光碎片”。使用「殘月密函Ⅰ~Ⅳ」與NPC對話並完成任務,即可獲得殘月飾品。冒險家可以使用”月光碎片”強化”殘月飾品”,最高可獲得4種故等級飾品。另外在本次更新後,每日登入獎勵也進行了更新,歡迎冒險家們至遊戲內領取豐富獎勵!

本篇新聞相關連結:

《黑色沙漠》正式官網

《黑色沙漠》官方粉絲團