《幼女戰記》劇場版確認在2019年2月8日上映,官方同時也公布了第一張海報主視覺。

官方公布的海報主視覺(圖片來源:劇場版官網)

《幼女戰記》是一個中年上班族轉生成幼女並且到類似歐洲的異世界作戰的故事。主角譚雅·馮·提古雷查在保有前世的記憶下加入了軍隊,並且成為最厲害的「幼女」軍人。

本次劇場版依然由負責TV版腳本的猪原健太繼續撰寫腳本,並且已確認並非TV版總集篇,而是在TV版的故事基礎上另外演出新的故事。

聲優也和TV版一樣全部到位(圖片來源:劇場版官網)

另外,官方也宣布會販售限量的「第1弾劇場窓口限定特典付き前売券」,裡面包含了一張主角號召眾人前往電影院的「非常召集令」。粉絲可以在10月19日於全日本的電影院搶先購買,一人限購最多四張。

特典票,裡面有主角給大家的非常召集令(圖片來源:劇場版官網)

劇場版官網:由此去


更多鏡週刊報導
【遊戲】名作《文明帝國六》出iOS版 政治、外交、發展一手搞定
【金漫獎】李隆杰《1661國姓來襲》獲年度大獎 評審長:七位評審一致通過
金漫獎明天登場 得獎者將赴日本參展