Garena 傳說對決》AWC世界盃在美國洛杉磯劃下句點。台港澳代表隊J Team從訓練賽一路過關斬將,以精湛的戰術擄獲全世界的眼球。雖然在最後四強賽和敗部復活賽中,二度敗給了韓國代表隊(Team Olympus),未能有機會參加冠軍戰,卻澆不熄粉絲對於J Team的熱情。日前(7/31)許多粉絲赴桃園機場接機,還親自製作布條,熱烈歡迎J Team選手凱旋歸來。這次的AWC賽事,不論最後結果為何,在粉絲心中,J Team就是他們眼中的「世界冠軍」。

 

以下內容為廠商提供資料原文:

J Team隊長羽中(Yuzon)表示,「沒有想過會有這麼多人來接機,感到受寵若驚。」從洛杉磯到台北,儘管經歷了13個小時的長途飛行,選手仍逐一為粉絲簽名,面對合照要求也是來者不拒,展現十足的親和力!

略作休息之後,J Team將在8/11參加夏季開幕表演賽,而《Garena 傳說對決》 2018 GCS夏季職業聯賽則將於 8/18(六)登場,面對SMG、閃電狼,J Team希望在夏季賽能拿出更好的成績,目標是年底能再次代表台港澳賽區,參加傳說對決亞洲盃國際錦標賽 AICArena of Valor International Championship: Asia 2018)。

J Team世界賽感恩大回饋,邀請粉絲一起看電影「 巨齒鯊」同樂!

為了回饋粉絲,J Team在粉絲團發起活動,只要按讚J Team傳說對決粉絲團,就有機會將在8/8() 12:30pm在西門樂聲影城巨幕廳,和選手一起搶先看電影「 巨齒鯊」。喜歡J Team傳說對決的粉絲千萬別錯過囉!(活動連結