由移動怪獸代理,日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream! 少女樂團派對》於3/14推出期間限定LIVE試煉「舞台後的練習方式」,新原創歌曲「ゆりゆららららゆるゆり大事件」」搭配活動一同追加!全新轉蛋「喝采!謝幕的掌聲」推出,大和麻彌及白金燐子全新★4卡熱鬧登場!

以下內容為廠商提供資料原文:

全新「喝采!謝幕的掌聲」轉蛋登場!

★4「大和麻彌」「白金燐子」登場!

▲全新轉蛋「喝采!謝幕的掌聲」推出!★4大和麻彌及★4白金燐子登場!!
▲「喝采!謝幕的掌聲」轉蛋登場 & 新團員機率UP!

大和麻彌及白金燐子,全新★4卡於3/13「喝采!謝幕的掌聲」轉蛋中推出!             

期間內(3/13-3/22)【★4大和麻彌[舞台導演]】、【★4白金燐子[舞台服裝]】以及【★3瀨田薰[主演]】三位新登場的團員出現率將會比相同稀有度的成員還要高,把握機會在出現率UP期間獲取新團員吧!

▲★4大和麻彌[舞台導演] (特訓後卡面)
▲★4白金燐子[舞台服裝] (特訓後卡面)
▲★3瀨田薰[主演] (特訓後卡面)

期間限定LIVE試煉「舞台後的練習方式」開跑!

▲期間限定LIVE試煉「舞台後的練習方式」開跑!

《BanG Dream! 少女樂團派對》於3/14開放期間限定LIVE試煉活動「舞台後的練習方式」! 決定要參加羽丘戲劇社定期公演的燐子一行人。在前方創造戲劇的薰、在後方支援演戲的麻彌,見證到彼此各自有所堅持的事物…敬請關注一邊互相影響一邊塑造舞台的她們,努力的身影!

「舞台後的練習方式」活動內容

  • 活動期間:31415:00~321 20:59
  • 當期加成:POWERFUL屬性+20%;麻彌/燐子//友希那/+10%

LIVE試煉活動為以達成各種「試煉目標」為宗旨的活動。活動期間內,只要參加活動就能獲得積分以及胸章,依照獲得的「活動P」可以解放活動劇情、獲得達成獎勵或排名獎勵等報酬!在 LIVE中,以指定的團員編成進行遊戲的話,就能獲得更多的活動P

LIVE試煉將會在協力LIVE結束時,統計你是否有達成指定條件,若所有條件皆達成後,將會獲得額外獎勵,趕快邀請好友一同挑戰LIVE試煉吧!

累計活動P達指定階段,就能獲得獎勵,除了有活動限定貼圖外,還有活動限定新團員卡片「★3丸山彩[舞台導演候補]」、「★2湊友希那[舞台服裝]」可以收藏唷!活動P達指定數量,亦能解鎖活動限定劇情,依照活動排名,於活動結束後還可再額外獲得排名報酬獎勵喔!努力累積活動P來賺取更多豪華報酬吧!

▲★3丸山彩[舞台導演候補] (特訓後卡面)
▲★2湊友希那[舞台服裝]

新曲「ゆりゆららららゆるゆり大事件」追加!

配合本次活動,Pastel*Palettes帶來的翻唱樂曲「ゆりゆららららゆるゆり大事件」也同步實裝進遊戲中!

翻唱曲目可於CiRCLE區域的「樂曲商店」中,花費「音色的水晶」來購買。請一定要在遊戲裡遊玩看看唷!

▲Pastel*Palettes翻唱歌曲「ゆりゆららららゆるゆり大事件」登場

本篇新聞相關連結:

※《BanG Dream! 少女樂團派對》官網

※《BanG Dream! 少女樂團派對》官方粉絲團