喜歡用手機、平板看漫畫嗎?Google Play 圖書正舉辦夏日特典活動,限時每週更新,特價漫畫一本只要10元。本週特價漫畫有《航海王》喔!

Google Play 圖書裡提供大量的正版電子漫畫,最近舉行夏日特典,每週更換不同的特價項目;本週特價品是尾田栄一郎的經典作品《航海王》及鋼鍊作者荒川弘的作品《亞爾斯蘭戰記》,電子版原價55元,限時特價只要10元!也可以利用預覽功能觀看前20頁,再決定是否購買。

Google Play 圖書限時漫畫特價中,連古早的《航海王》第一集都有,有興趣的朋友可以買來溫故知新。(翻攝自Google Play 圖書)
本週特價的《航海王》及《亞爾斯蘭戰記》都是相當熱門的作品。

只是兩部作品大部分集數雖然都已在Google Play 圖書販售,但目前最新一集仍未上架,想要收整套電子漫畫的朋友要特別注意。然而一本10元仍是相當經濟實惠,有興趣的讀者請把握機會囉!


更多鏡週刊報導
【漫畫家小莊(一)】《老爸練習曲》:給孩子的情書 也是給父親的告白
【全文】甩「破壞王」魔咒 《與神同行》讓這位漫畫家攀上人生高峰
【漫畫】回顧《航海王》的長年航海 尾田:魯夫是我理想的「少年」形象