日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於518日(六)至519日(日)展開為期兩天的大型慶祝活動「二週年慶典」。會場設置的人氣從者「瑪修.基利艾拉特」寶具「已然遙遠的理想之城」等多處遊戲內經典場景,以及各樣互動活動,與《FGO》繁中版的御主們共創了一個深刻回憶。

以下內容為廠商提供資料原文:

「二週年慶典」歡慶無極限,咕噠子與新夥伴登場囉!

FGO》繁中版二週年慶典的開場序幕,即由「夏洛克.福爾摩斯」、「吉爾伽美什〔Caster〕」與「阿斯托爾福」等13位人氣從者的走秀正式揭開!緊接在後的,是每出場即成為現場焦點的咕噠子與他的夥伴們。特別的是,在這場週年慶典中,不僅有新夥伴「阿蒂拉」加入,每位重量級巨星們也以特別的裝扮為《FGO》繁中版獻上生日祝福!

現場不僅有人氣從者與咕噠子和她的夥伴登場,許多御主也以迦爾納、貞德〔Alter〕、沖田總司,甚至是Dr.羅曼等COSPLAY裝扮到場參與這次的盛會,也讓本次《FGO》繁中版二週年慶典現場更加熱鬧!

舞台活動人氣爆滿,知名實況主對決更是精彩連連

在一開場就引起全場高呼「FGO」的,莫過於是御主們最喜愛的「聖晶石抽卡賽」及「英靈猜測賽」。而全新活動「FGO知識王問答」機智競賽,更是以挑戰現場所有參與者、獲得最終勝利的御主,直接帶回「FGO官方設定集」一套!

現場除了規劃御主們互動參與,特別邀請懶貓、A JieDA及浮雲等知名實況主一起挑戰任務。在比拼誰才是「最厲害的御主」競賽過程中,也與台下的御主們有著超展開的熱絡互動。

勇闖「卡美洛花園」四大關卡,二週年限定週邊帶回家

以遊戲內獨特元素點綴的卡美洛花園,不論是考驗戰鬥力的「保羅打擊區」、考驗投射精準度的「咕噠子餵食區」、挑戰穩定性的「特斯拉電擊區」,或是考驗御主們手氣的「FGO生日轉盤」,從活動一開放各區都吸引大批御主們前往挑戰。為的正是本次限定週邊「二週年造型夾」,也讓隨處都能看見夾著Q版從者造型的御主,整個會場充滿了生日的歡樂氛圍。

夜場聲光秀開場驚呼不斷,日本嘉賓見面會再掀高潮

5月18日開展當天不僅有日場活動,重頭戲的夜場活動更是令所有購票的御主引頸期待,從黑暗中登場的人氣從者,搭配精心設計的燈光及影音,出神入化的表演讓現場御主驚呼不斷,更吸引超過3000名御主上線觀看直播。

其中日本嘉賓塩川洋介及小見川千明與台下御主互動時,繁中版御主們的熱情展露無遺。而最後宣布將送出「聖晶石╳20」的那一刻,現場御主的情緒更是沸騰到頂點,也為當天的夜場畫下一個最完美的句點!

更多《FGO》繁中版活動內容與遊戲公告,敬請持續關注《FGO》官方粉絲團及活動網頁。

本篇新聞相關連結:

※《Fate/Grand Order》繁中版官網

※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁