昨(8)日闖進高雄八強的隊伍進行了熱血的交戰,經過一番廝殺後產生了四強的隊伍,依序為「恩母17」、「立志猩勢力」、「張輝政撿垃圾」和「高雄南霸天」。其中屬轉播組的「高雄南霸天」在八強賽事中以前職業選手的經驗強勢擊敗了「樹德扛報紙」,「恩母17」亦憑藉著ECS戰隊的身分輾過「謝指教」,只能說職業和業餘的差距真的是不容小覷啊!

以下內容為廠商提供資料原文:

今「高雄南霸天」將要對上亦為素人隊伍的「張輝政撿垃圾」,就分析師魚丸XD所言,後者的實力比南霸天八強的對手「樹德扛報紙」要低,故應也是南霸天輕鬆寫意的勝利。然而「恩母17」的壓力就比較大一點,他們在今天要面對LSC四強戰隊「立志猩勢力」,不過擁有ECS賽場經驗的的前者理應還是技高一籌,然而後者也不是沒有機會,只要抓住機會往洞打就有可能把個人實力上的劣勢扳回來贏得勝利。

8/9(四) 16:00 高雄四強賽轉播

  • 16:00 第一場對戰組合:張輝政撿垃圾 vs 高雄南霸天
  • 18:00 第二場對戰組合:恩母17 vs 立志猩勢力

官方賽事轉播頻道

如果是想在電視上收看的朋友們也可以使用中華電信MOD六都電競專區(快速鍵980)來享受在大螢幕上觀賞電子競技的快感喔!

準決賽分析:

四強隊伍一覽: