韓國知名開發商 PEARL ABYSS 旗下多人 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,於昨日公佈的Google Play 2018年度最佳榜單中,一舉奪下2018最佳遊戲及2018最佳對戰遊戲等大獎,官方表示能入圍就是肯定,再次感謝Google Play及各位冒險家的支持,非常謝謝大家看到《黑色沙漠 MOBILE》的努力!

以下內容為廠商提供資料原文:

  《黑色沙漠 MOBILE》於今年829日正式上市,以前所未見的超高畫質及流暢的打擊感掀起討論熱潮,回顧上市成績屢屢突破佳績,從事前預約279萬預約數、上市首日即榮登雙平台人氣冠軍,到昨日Google Play 2018年度最佳榜單中一舉拿下最佳遊戲的殊榮,奠定《黑色沙漠 MOBILE》在手遊市場中難以撼動的成績!

  《黑色沙漠 MOBILE》能有今日如此的佳績,都要感謝各位冒險家一路以來的支持與鼓勵,為了與大家共同慶祝這歷史的一刻,官方將贈送所有登入冒險家傳說裝飾品、黑石、古代金幣及特級水晶箱子等多項虛寶道具。

  目前全新職業黑暗騎士事前預約活動持續進行中,完成指定任務即可獲得全套神話裝備,還沒有加入的冒險家千萬別錯過獲得高級裝備的機會。欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的最新消息、活動及相關影片,請密切關注官方論壇和 YOUTUBE 頻道。《黑色沙漠 MOBILE》開發團隊也會致力於遊戲系統優化、開發更多元的遊戲內容,希望冒險家可以充分的體驗到 MMORPG 的樂趣。

本篇新聞相關連結:

※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

※《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

※《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道