PEARL ABYSS 旗下大型多人線上遊戲《黑色沙漠》今(9)日更新最新職業巡林者的深化技能,當角色分別達到56等級和57等級後,可選擇學習新增的深化技能以強化攻擊能力!官方於新的一年也推出勞倫家的新年禮物活動,並在11819:00舉辦遊戲NPC配音員Twitch直播活動,冒險家們除了有機會藉由配音大師親聲傳達心意給特定對象外,也有機會與喜歡的配音員進行線上互動!

以下內容為廠商提供資料原文:

巡林者更新深化技能

當巡林者角色分別達到56等級和57等級後,在已經學習前置技能的狀態下,可在新增的兩個深化技能中選擇其一學習,強化角色攻擊技能。

56等級深化技能】

  • 飛矢迸流VI+瘋狂的箭矢V=箭雨爆發

釋放出強大氣息,向四周射出箭矢雨。攻擊範圍內的地方會出現出血傷害、移動速度降低的效果。

  • 飛矢迸流VI+精靈的守護V=散落的飛虎

釋放出多個強大氣息,同時攻擊造成大範圍的多處傷害。

57等級深化技能】

  • 流:樹紋之箭II+大地之根源V=極:樹紋之箭

近距離攻擊敵人並射出具有強大力量的石弓弓箭,從而有效抵抗近距離突襲。

  • 流:樹紋之箭II+纏根III=樹紋之鎖

以樹根纏住鎖定的範圍內,可將敵人拉至面前並摔倒在地,控制多處地方並控制局面。

神級配音大師來敲門!冒險家來信募集!

《黑色沙漠》將於118日首次舉辦遊戲NPC配音員Twitch直播活動,祖爾戴茵、奧爾恩、及最受冒險家歡迎的拉拉真人配音員,將首次現身與冒險家們同樂。即日起至113日,於官方網站的冒險家來信募集表單連結中,寫下想傳達給指定對象的信件內容,將有機會在節目中被配音大師親聲傳達心意,並獲得活動特別虛寶和精美周邊贈品。

除了信件朗讀活動外,也將有特別橋段讓冒險家與喜歡的配音員線上互動,最新消息請鎖定《黑色沙漠》官方Twitch,我們將於11819:00與冒險家們見面。

2019新年快樂!勞倫家的新年禮物

於活動期間內透過挑戰任務,冒險家每小時可獲得10個勞倫家的硬幣,每天最多可蒐集50個為上限。集滿指定數量後,即可向指定NPC兌換勞倫家的禮物箱子,打開道具可隨機獲得特別虛寶,最高有機會獲得世界王武器箱子。

本篇新聞相關連結:

※《黑色沙漠》正式官網

※《黑色沙漠》官方粉絲團

※《黑色沙漠》官方Twitch