完整的《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年例行賽賽程現已公佈!粉絲可以到 OverwatchLeague 查看賽事並購買前往於洛杉磯暴雪電競館舉辦的所有例行賽的門票。在美西時間2 月 14 日 (四) 開幕當天,會有衛冕隊伍 London Spitfire 與 Philadelphia Fusion 再戰的特別賽事。完整賽程表可至此下載

2018-07-20 / Photo: Robert Paul for Blizzard Entertainment

以下內容為廠商提供資料原文:

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年賽季將推出全新的週末地主隊活動。Dallas Fuel、Atlanta Reign 和 Los Angeles Valiant 這三支隊伍將分別在各自的地盤舉辦例行賽,讓更多的粉絲能夠在所有隊伍進入自家場館前,首次親眼目睹《鬥陣特攻》職業級電競運動的風采。週末地主隊活動的門票,將於日後由各隊伍販售。

2019 年的賽季也會有不一樣的季後賽結構及季末賽制。在 2019 年的賽季中,聯賽的前六強隊伍將會直接獲得進入季後賽的資格,且大西洋分區與太平洋分區的冠軍將成為第一種子隊。剩下的兩個晉級季後賽的名額,將於八月的入圍錦標賽中決定。入圍錦標賽將由排名第七到第十二的隊伍角逐兩個進入季後賽的名額。此入圍錦標賽將取代原先職業電競聯賽第四階段與最後階段的階段決賽。

2019年賽季之賽事總獎金將從 350萬美元增加至 500萬美元,關於獎金與第一階段賽事之地圖池,可參閱OverwatchLeague。有關全明星賽、季後賽與總決賽的日期、賽制以及其他確切資訊將會於明年揭曉。

所有賽事將於 OverwatchLeague、Twitch 和 MLG 上轉播。精選賽事將於 ESPN / Disney XD / ABC 電視網轉播。完整的例行賽線性轉播時程表將於不久後公佈。

更多關於 2019 年賽季結構的資訊,包含全明星賽、階段決賽、季後賽等,可參閱官方公告。你可從 《鬥陣特攻》職業電競聯賽官網TwitchTwitterFacebookInstagram以及 YouTube 取得最即時的聯賽訊息和內容。