亡鎖幫野心勃勃又有謀略的首領 ─ 「艾西」今 (14) 日正式加入《鬥陣特攻®》英雄行列。艾西來自美國西南部,是一位出色的攻擊型英雄。她的技能包括了毒蛇、雙管散彈槍和炸藥;她並不是孤軍奮戰,危急時,她能叫出智械助手「鮑伯」加入戰鬥。欲認識《鬥陣特攻》第29位英雄,請觀賞宣傳影片出身來歷影片研發更新影片或造訪英雄頁面

以下內容為廠商提供資料原文:

《鬥陣特攻》第29位英雄「艾西」登場

「我的場子,只能由我做主。」艾西是一位配有毒蛇步槍且出色的攻擊型英雄,她能用步槍直接射擊,或用瞄準鏡來進行高傷害射擊。她能丟出炸藥轟擊敵人,並用雙管散彈槍的衝擊力來和敵人保持距離。技能說明如下:

和艾西一同在 1.30 版本更新加入戰局的還有慈悲、死神、攔路豬及辛梅塔的英雄平衡改動,請參閱 1.30 版本更新重點影片取得更多改動資訊。此外,也別忘了欣賞由艾西、麥卡利和亡鎖幫領銜主演的《鬥陣特攻》全新動畫短片「重逢」。