鈊象電子旗下的知名遊戲《明星3缺1》於今日(5/9)推出全新角色「包租婆」,陪你一同打牌、自摸啦!

以下內容為廠商提供資料原文:

在電影《功夫》裡,嘴裡隨時叼著一根煙,催租時總是說著:「再不交租,我就燒了你的鋪子」罵起人來句句劈頭蓋臉的霸氣女俠「包租婆」將出現在《明星3缺1》裡與你一起進行方城之戰囉~

你以為會功夫就不是兔子嗎? 你一日是兔子,終生是兔子、要成為絕世高手,並非一朝一夕,除非是天生武學奇才,但是這種人…萬中無一,想知道這些電影中「包租婆」的經典台詞是否會出現,賣個關子先…等你進遊戲中聽聽看有沒有囉!

▲全新角色-包租婆.png

明星母親節 媽咪辛苦了 

即日起~5/16,霸氣a老母駕到~包租婆不當小龍女~改行當老母啦!全新角色永久『包租婆』限時特賣;蒐集「康乃馨」合成有價好禮;緊張刺激「明星大媽咪」競賽加碼最高獎1萬鑽石;稱號限時免費送;儲值加碼表謝意…等其他歡慶母親節好康活動感恩舉辦中!欲知此活動更多詳情,請登入《明星3缺1》唷!

▲明星母親節

本篇新聞相關連結:

※官方網站

※臉書粉絲團