本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

基努李維領銜的《捍衛任務》要出遊戲了,但不是動作遊戲

《John Wick Hex》

《捍衛任務》系列電影在推出後成為動作電影標準,也讓主角基努李維的評價更上一層樓,現在將推出遊戲《John Wick Hex》了!不過令人意外的,他將是款策略而不是動作遊戲。

美術風格特別,由高對比的大色塊呈現出的灰暗電影風格,《John Wick Hex》不是某些人想像的動作遊戲,而是有點像是《XCOM》的回合策略遊戲。開發商 Bithell Games 特別提到:「《John Wick Hex》每個動作都會像場電影,是款高深度的策略遊戲,你需要思考每個場景、動作的成本與結果,他將有助於你思考日常的任何行動。」

《John Wick Hex》畫面
《John Wick Hex》介面
選擇目標開火與行動
介面顯示你將因為這個行動有所獲得與損失

出版商  Good Shepherd Entertainment  :「通過主線故事可根據表現來解鎖武器、時裝與場景。每件武器都會改變你的戰術操作,彈藥是很有限的而且講求真實與邏輯,因此把握你每次重新填彈的機會,充份利用你手邊能獲得的物品戰鬥。」,《John Wick Hex》將在 Epic Games 獨佔上市,上市時間未定。

《捍衛任務3:全面開戰》也將在  5 月 16 日上映,故事敘述當約翰·維克在大陸飯店殺死了一名高階成員後,他遭到了飯店主人溫斯頓的通緝,也因一份價值1400萬美元的全球通緝令而成為了各路殺手及黑暗界的目標;被禁止使用大陸飯店服務的約翰為了活下去,必須設法殺出一片血路,以逃出紐約市。

 

今天夯什麼

– 《復仇4》勝《鐵達尼》 21.88億美金影史第2
-《植物大戰殭屍》10週年了!當時沒向日葵也沒殭屍
– 近 700 人在電競預賽違規遭處罰
-《寶可夢》繪師不滿日本動漫女角常露胸部

請追蹤我們的臉書!抽獎、歡樂、實用資訊隨時更新
一起來跟Y小編打屁:http://bit.ly/2uKvJhs

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看