網石棒辣椒旗下時尚的換裝養成手遊《奇迹暖暖》今(20日)宣布,Beauty Power Cosplay大賽台灣站周末圓滿落幕。由搭配師Coser左悠以一席精美的「紅舞鞋」套裝,搭配精彩的芭蕾舞蹈表演驚艷全場,於8位參賽Coser中脫穎而出榮獲第1名!

▲《奇迹暖暖》Beauty Power Cosplay大賽台灣站周末登場。

以下內容為廠商提供資料原文:

《奇迹暖暖》日前盛大歡慶上市2週年,而遊戲上市以來受到廣大搭配師的喜愛與支持,營運團隊特別舉辦Beauty Power Cosplay大賽。歷經為期2周的線上票選階段後,決賽於18日盛大登場,由票選人氣最高的前8名Coser晉級。

▲知名Coser HIKO、小都和DenKa受邀擔任評審。

決賽現場不僅邀請了知名Coser HIKO、小都和DenKa擔任大賽評審,更邀請了250名搭配師共襄盛舉,一睹參賽Coser們的美麗風采!而參賽Coser也在現場親身演繹《奇迹暖暖》的美麗服裝與角色,透過走秀和表演兩階段的賽事相互較勁。

▲8位參賽Coser皆精心裝扮出席本次比賽。
▲Coser米鬚作品主題「血鸚鵡之火」。
▲Coser雪桐作品主題「聆風者」。
▲Coser采耘作品主題「要不要來我的城堡參觀」。
▲Coser Minily作品主題「花月瑤‧滿窗春光」。
▲Coser菲爾波波作品主題「夕夜迢迢」。
▲Coser雪流沁紫作品主題「花月謠」。
▲Coser花璿音作品主題「公主的戎裝」。

▲Coser左悠作品主題「紅舞鞋」,搭配精湛的芭蕾舞蹈表演。

藉由參賽Coser的化妝服裝、道具、創意、台風和現場人氣作為評分項目,評審們經過一番熱烈討論,最後由Coser左悠以莉莉絲王國的「紅舞鞋」套裝搭配專業的芭蕾舞蹈表演,宛如從二次元世界走出來般,贏得評審與現場搭配師的一致好評,榮登Beauty Power Cosplay大賽台灣站冠軍!

▲參賽Coser榮獲人氣入選獎;Coser雲流沁紫獲得季軍。

▲亞軍與總冠軍則分別由Coser Minily和左悠奪得。

不僅如此,活動現場更規劃了「奇迹之地」、「暖心小語」和「奇迹翩翩」闖關活動,搭配師完成3項關卡後可獲得《奇迹暖暖》精美明信片與環保袋,且能累積集氣分數。

▲現場也舉辦了闖關小遊戲。

▲《奇迹暖暖》邀請搭配師攜手做公益。

營運團隊也邀請到台灣之心愛護動物協會前往設攤,而搭配師完成闖關活動的同時還能攜手與《奇迹暖暖》一起做公益,為社會帶來暖暖的力量!

▲Beauty Power Cosplay大賽台灣站周末完美落幕。

本次Beauty Power Cosplay大賽圓滿落幕,參賽Coser與現場搭配師展現出對《奇迹暖暖》的熱情與喜愛,而營運團隊也特別於遊戲上市2週年之際,感謝每位搭配師2年來的支持與陪伴!

本篇新聞相關連結:

※官方粉絲團

※官方網站