艾肯娛樂旗下代理營運的3D魔幻MMOARPG手遊《天使紀元》全新改版內容震撼上線,王者大陸主城內煥然一新,全新華麗【聖輝天使】閃爍降臨,以神聖之力幫助勇者怒斬惡魔,締造傳奇新紀元,此回《天使紀元》最新改版內容等著勇士們前來挑戰,一同展開終極對決!

以下內容為廠商提供資料原文:

「聖輝天使」神聖登場 怒斬絕殺邪惡之靈

作為最早降世幫助人類抗擊惡魔的大天使,「聖輝天使」歷經千千萬萬場的戰鬥後,耗盡神力陷入沉睡之中。勇士們的戰鬥激情,讓王者大陸上神力活躍度達到頂峰,使其重生並再度成為最強的六翼大天使!

聖輝天使自帶火屬性的加成,讓其在戰鬥時爆發力破表,瞬間斬滅擊殺前方敵軍,而其絕技「神聖怒斬」能使光劍裂變為星辰之力,從天而降擊碎大地,使對手無處可逃、擊殺眾生!

最為特別的為聖輝天使的專屬武器「輝耀聖劍」,在面對敵手的時候,能自主激發「祈禱之刃」技能,大幅提升攻擊力使勇士輕鬆應對萬人攻擊,贏取海量的獎勵,共同登上王者之巔!

美艷精靈「遊吟詩人」 悅耳歌聲療癒眾生

身懷秘術、外表美艷的遊吟詩人,在講述大陸祕聞、吟唱英雄傳說的同時,可透過清心悅耳的歌聲治癒聽者之傷痛,此回遊吟詩人將在「精靈神殿」等待勇士前來,輔佐其登上王者巔峰!

傳說中的「吟遊詩人」是創世神所點化的神鳥,利用自然之力來化身為人形,以右側肋骨變作心意相通的豎琴與施法的媒介,擅長將咒文融入旋律中,在撥動豎琴的同時施展治癒之力「生命和弦」,喚起自然的生機並持續恢復勇士之生命,是勇士擊殺BOSS與控制敵人殺傷力的最佳助力!

「夢境舞者」閃亮降臨 敏捷掃蕩惡魔軍團

全新坐騎「夢境舞者」降臨王者大陸,其矯健有力、閃爍著鑽石般光澤的羽翼,不僅可成為全方位的最強護盾,更讓生命和攻擊力再度增幅,成為勇士對抗惡魔軍團的強勢新助力!當其振翅而飛時,還可捲起一陣陣巨風擊退敵手,成為勇士在王者大陸征戰的最佳夥伴之一!

光能幻化「精靈幻甲」 勇猛狂增戰鬥屬性

此回,《天使紀元》精靈系統全面升級,精靈將能幻化成光能鎧甲「聖樹幻甲」保護勇士!「聖樹幻甲」能為勇士大幅增加血量與戰力,而幻甲又可分為基礎養成與高階養成,其中幻甲部位的基礎養成解鎖與精靈總等階相關,總等階越高,解鎖部位品階就能提升到更高級。消耗精靈結晶可以升級幻甲部位,消耗精靈之心則可以升級品階,以達到提升大量屬性之功用。

而幻甲部位的高階養成中,所有部位每升1品,即可解鎖1個印記槽位,共有3個槽位;不同槽位能啟動不同的幻甲技能,幻甲技能可主動釋放,釋放後召喚幻甲附身,即可獲得強力效果。

魔靈突破提升上限 資質培養屬性飆升

當勇者們等級達到700級,即可開始讓魔靈開始進行突破,幫助勇者們分解多餘的魔靈,以獲得晶石材料,分解而出的材料可以進行資質培養,大幅提升魔靈的攻擊、防禦、生命等等各項屬性。

此回《天使紀元》全新版本將為勇士們帶來嶄新的挑戰,未來更多遊戲相關消息,敬請持續關注《天使紀元》遊戲新聞與官方粉絲團動態消息。

本篇新聞相關連結:

※《天使紀元》形象官網

※《天使紀元》官方網址

※《天使紀元》官方粉絲團