由移動怪獸代理的《黑騎士與白魔王》與日本知名動畫「《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》獵戶座之矢」進行大型連動,連動於今日正式開跑!於連動期間將開放許多限定內容,於《地城邂逅》轉蛋中將可獲得同時擁有一般技能與召喚技能的【SSR 貝爾】及【SSR 艾絲】;開放《魔石交換所》,蒐集足夠的魔石後即可兌換連動限定服飾;《英雄的迷宮》開啟,挑戰通過各樓層即可獲得豐富獎勵;降臨「紅髮的神祕劍士芮薇絲」登場,通關後有機率獲得【魔石()】素材,可製作連動限定頭飾「SR 艾絲的髮箍」,如此豐富的內容,請大家一定要呼朋引伴來參加!

以下內容為廠商提供資料原文:

《地城邂逅》連動限定!【SSR 貝爾】【SSR 艾絲】登場!

《黑騎士與白魔王》X《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》連動推出《地城邂逅》限時轉蛋,轉蛋中有機率獲得【SSR 貝爾】【SSR 艾絲】及【SR 莉莉路卡】等連動限定角色,【SSR 貝爾】及【SSR 艾絲】皆是同時擁有一般技能及召喚技能的角色,可視情況做技能的更換,是個非常實用的角色

連動期間,只要抽《地城邂逅》連動限時轉蛋即有機率獲得限定裝備!

※上圖為連動轉蛋限定裝備

《英雄的迷宮》地城開啟,連動限定服飾開放兌換

《黑騎士與白魔王》與《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》聯動紀念裝備可通過交換所的「波爾喵」交換獲得,需使用於《英雄的迷宮》通關所獲得的【魔石()】來進行兌換,趕快蒐集材料,打造你的理想造型吧!

來自《地城邂逅》襲擊,「紅髮的神祕劍士芮薇絲」降臨!

與艾絲有著未知的關係,總將艾絲叫成他母親的名字,這位紅髮的神祕劍士芮薇絲到底是誰?救世主們,是時候挺身而出協助艾絲他們擊退這位神祕劍士了!

紅髮的神祕劍士芮薇絲,在挑戰它時需注意他會吸收我方的魔力,甚至擊殺小怪提升自身能力,因此在他之前先清除小怪將會是重要關鍵!

喜歡《黑騎士與白魔王》的你千萬不能錯過這次活動喔!

本篇新聞相關連結:

※《黑騎士與白魔王》FB官方粉絲

※《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》連動活動頁面