隨著昨日(5/20) SMG打敗MS拿下季後賽的第二順位,5/26 () GCS冠軍賽將確定由兩個熱門隊伍J Team SMG進行爭奪。SMG曾在去年拿下了《Garena 傳說對決》AICArena of Valor International ChampionshipAsia 2017 國際賽的冠軍獎盃,因而累積了超過20萬的粉絲,是《傳說對決》賽事中,人氣對高的隊伍。而J Team在今年重整後,異軍突起,強勢的作風及完美的操作配合,讓JT以第一名的姿態,穩坐例行賽冠軍。

以下內容為廠商提供資料原文:
鮮少人注意到,其實J TeamSMG Team兩隻戰隊雖分別由杰藝和數碼文創兩個不同的團隊經營,但實際上都擁有中國數碼文化的支持。中國數碼文化致力於結合電競及明星IP,兩年內陸續與周杰倫、林書豪、林俊傑、蕭敬騰等明星合作成立職業戰隊,藉由明星加入,將戰隊打造成「明星戰隊」,以表現來看,中國數碼文化在經營上下了苦心,野心是將戰隊帶入世界級的賽事,並且拿下世界冠軍。

▲ (J Team隊伍成員)
▲ (SMG隊伍成員)

接著就要看,同屬中國數碼文化的J TeamSMG,哪一隊能拿下春季賽冠軍,代表台港澳賽區出戰《傳說對決》世界盃 (AWC),也將有機會代表出賽雅加達亞運。這場《傳說對決》世紀冠軍戰,將引起不小的關注。

  • 冠軍賽比賽時間:
    2018
    0526()15:00開戰。 (14:00開放入場)
  • 季後賽網頁
  • 冠軍賽比賽地點:
    壹電視 (台北市內湖區新湖二路146181)