《傳說對決》AWC世界大賽(Arena of Valor World Cup)正如火如荼進行中,台港澳代表隊J Team不畏各賽區強敵,在連兩日的比賽中擊敗越南代表隊Saigon PhantomSGP)、印尼代表隊EVOS EsportsEVOS),成功從小組出線晉級八強。

以下內容為廠商提供資料原文:

今日賽事中,台港澳代表隊J Team在短短20分鐘內,就贏得兩場勝戰。第一場開局Yuzon愛里直接在凱薩路帶走兩顆人頭,比賽進行到3分多鐘,J Team已將魔龍、對方三名成員、一座外塔收入口袋。隨著遊戲的進行,J Team不斷擴大優勢,最後靠著Winds馬洛斯的雷魔陣,讓J Team找到機會直壓對方高地,最後以11K的經濟差,947秒的遊戲時間率先拿下一分。

第二場戰局一開始雙方就在中路進行五打四的碰撞,讓Yuzon的凱格路士可以順利的拿下對方紅BuffNeil史蘭茲在本場賽事中獨霸群雄,不斷的在團戰中收下人頭,Star克里希和Benny夸克則使用Combo技,讓對手無處可逃,最後靠著一波ACE,在1017秒的時候打破印尼代表隊的主堡,拿下比賽勝利。

今天小組賽的出線隊伍底定,將在7/21()7/22()台灣時間9:00am進行八強賽,分組抽籤的結果,將由台港澳外卡隊對上泰國代表隊 IT. City Bacon、台港澳代表隊J Team對上泰國外卡隊,誰能成功晉級四強,周末就可揭曉。

喜歡J Team傳說對決?別錯過AWC直播花絮!

J Team傳說對決本次代表台港澳挺進AWC世界大賽,為了不讓粉絲錯過選手點滴,特地安排實況主托比到美國洛杉磯當特派員,在7/14-7/29期間將會不定期直播,從AWC比賽花絮、選手互動、到美國的旅遊景點,全部一次獻給觀眾,喜歡J Team的選手千萬別錯過!

本篇新聞相關連結:

※追蹤JT直播間